002

CHÃO DA VELHA
NISA

GALERIA

Chão da Velha | NISA | 2010

Em parceria com Luís Pedro Cruz

A intervenção traduz-se na remodelação de um edifício, situado na rua principal da aldeia, mantendo a sua função habitacional como segunda residência. O prédio integra-se numa banda de edifícios de piso térreo onde as cérceas acompanham o declive, não muito acentuado, da rua.

No interior do edifício propõe-se, por um lado a criação de espaços com funções especificadas e por outro a resolução da falta de algumas funções, como casas de banho e cozinha assim como a ligação/circulação entre os diversos espaços .

O espaço é alterado com a criação de uma sala na entrada que vem substituir duas divisões independentes. A cozinha funcionará na divisão que se relaciona directamente com o quintal e que corresponde ao volume mais elevado em relação à rua.

Pin It on Pinterest

Share This